O Natal e a passagem de ano estão chegando. O exagero das pessoas é comum nesta época. Sabemos que resistir a um belíssimo peru e às taças de champanhe, é muito difícil. As festas de Natal e de Ano Novo representam momentos inesquecíveis, junto à família e amigos, desfrutados, na maioria das vezes, em longas e agradáveis horas em volta de uma mesa. E os efeitos logo aparecem.
Na semana seguinte às festas, dê preferência a chás e sucos para ajudar a eliminar essas toxinas. As carnes brancas como peixe e frango, de preferência grelhados, também são ótimas opções de proteína magra.
A mesa da ceia, normalmente é muito bem servida e com a fartura que todos gostamos de ver. Mas, ali estão os vilões como o sal, a gordura - principalmente a saturada - e o açúcar, que, no dia seguinte, já mostram os seus efeitos danosos.
É comum acordarmos com cansaço, desconforto abdominal e gases. Para os que passaram das duas taças de espumante, os efeitos ainda podem ser maiores, como dores de cabeça e inchaço no corpo.
Esses efeitos para quem passou do ponto são produzidos pelo acúmulo de toxinas. Entretanto, um “após festa” nos permite reduzir os prejuízos causados pelo tal exagero.
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